Наина Иосифовна

       Наина Иосифовна с заслуженной валютной проституткой СССР - имя "Даля" - от Литвы. Непонятно, кто кому орден вручает?

Евросоюз такими людьми не разбрасывается:
Даля Грибаускайте — литовский политик и государственный деятель, комиссар Еврокомиссии по бюджету и финансовому планированию (2004-2009). Хоть стой, хоть падай.Ведь Даля - коммунистка со СТАЖЕМ, таких в Евросоюзе очень любят, Меркель тоже.

P.S. Документ о задержании нынешнего президента Литвы Дали Грибаускайте в одном из ресторанов Ленинграда в компании двух проституток и трех граждан Финляндии опубликовал на своей странице в "Фейсбуке” политолог Михаил Делягин.


Рецензии
А что дикого? Пойпстись в охоточку - святое дело!

Сирожа Боцманков   19.06.2018 18:39     Заявить о нарушении