Я прожил...

Мне известность,
А зачем она нужна?
Я прожил,
Как без вести пропавший.
И сейчас,
Когда вся жизнь прошла,
На последок
Пару строк взорвавший.
Не жалею,
Нечего жалеть,
В молодости думал,
Что успею.
Но теперь то
Точно не успею
И поэтому, блин,
Нечего жалеть.
Посмеюсь хотя бы
И в итоге,
Соберу вокруг себя
Друзей.
Мне на все эти
Словесные чертоги...
Я бандит здесь,
А не соловей.
Я смеялся над изящною
Словесностью.
Мне словесность эта
Пополам.
И гордился своей неизвестностью,
И не верил никогда
Словам.
Я в делах испытан
И испытывал,
Мало тех,
Кто выдержал
Успех.
Неудач моих
Никто не видывал,
У судьбы
Я не просил утех.
Был я сбит,
Но не был уничтожен я.
Хотя и старались,
Чтоб убить.
Потому горжусь
Своей судьбою я,
Не пытаясь
Всё это забыть.


Рецензии