Идёт зима

Любили мы гулять вдвоём
По улицам тихим и скверам,
Любили часто под дождём
Бродить без чувства меры.

И маленькой своей Иринке,
Чтоб было легче воздухом дышать,
Я покупала сладкие ириски,
И мы могли часами их жевать,

Ловили мы осенние листочки,
Что клёны жёлтые роняли на пути,
Которые попрятали все почки,
Что ждали зиму впереди.

И как-то в тёплый день однажды
Сидели мы на лавочке опять,
И снег пошёл крупитчатый и важный,
Который стал всю землю устилать.

И весело нам стало от крупицы-
Зима идёт на смену хмурым дням,
Снежок покрыл нам волосы,ресницы
Так осенью принёс он счастье нам.


Рецензии