Необъятно море...

Золотое море. Розовый восход.
Распростёр Ладони Ласковый Господь.
И смеётся солнце. Веселится люд.
Чайки криком вторят. Лодочки снуют.
Пенится прибоем, набежав, – отхлынет
Необъятно море, – вновь душой обнимет...
*
Утро. Дождь. И... море.
Трепетно волна
Обоймёт влюблённо
И... качает, словно, –
Мама... малыша...

*G.M.P.*


Рецензии