Мы ждём порой от жизни перемен

Мы ждем порой  от жизни перемен
Мечтаем, об уютном теплом счастье
Но к сажеленью,  получаем лиш в замен
Букет невзгод, холодных как ненастье

Мы ждем стабильности в семье и тишины
Поддержки от детей, когда наступит старость
Что б не было, ни бед и не войны
Улыбку на лице родных, хоть малость.

Мы от рожденья ждем и до седин,
Что в жизни главное, а что парой случайно.
И все равно, сценарий ведь один
И не поймем мы, где и в чем здесь тайна.

И я, не жду особых перемен
И по ночам об этом не мечтаю
Да, я устал от подлости, измен
И душу не для всех я открываю

Я по иному не хочу смотреть на мир
И жизнь начать всю с чистого листа
Ведь в этой жизни для меня кумир
Сам я, и совесть у меня, чиста.

   г. Стаханов     2018г.


Рецензии