Отпускаю

Не злюсь, не каюсь - отпускаю,
Хоть действия были низки.
Ошибки все прощаю маю,
Желаю избежать тоски

Ты мне родна была до слез,
До каждой родинки на коже,
Не счесть с улыбкою тех грёз,
Которыми дышали.
Ты улыбнёшься, ведь я знаю, что читаешь тоже

Твой юношский максимализм,
Меня смешит и греет в тоже время.
Во всем увидеть символизм,
Но включить гордость, удалить стихи,
Ты право, славный малый, огненное племя

В твоей порочности есть соль,
Все мои демоны тебя любили.
Ушел закат, а вместе с ним и си-бемоль
Погас. Настал порядок на квартире

Как иронично, но вот он,
Стих о тебе, которого ты так хотела.
Тепло и мир, вот весь мой кон.
Меня прости и не грусти,
Желаю тебе счастья.
P.s. Песня спета












 


Рецензии