Ламбада

«… Ламбада, нас с тобой свела с ума,
Я потерялся, в этом ритме шумном,
Я видел лишь, одни твои глаза,
Одну тебя лишь вёл я, в танце бурном.

Затихла музыка, все пары разошлись,
Но для меня, она ещё звучала,
Сейчас лишь поняв, что такое жизнь,
И то, что в ней мне очень не хватало.

Одной тебя, единственной и милой,
Взлохмаченной и гибкой, как змея,
Со взглядом хитрым, на лице красивом,
Мне не хватало, милая тебя.

Я до сих пор, ламбады слыша звуки,
С улыбкой вспоминаю, о тебе,
И словно снова, ласковые руки,
Вновь притянули, бережно к себе.

И снова танца, бешенные ритмы,
И снова вижу, лишь глаза твои,
Я к Богу обращаю, все молитвы,
Мне снова танец с нею, подари…»
(из 90-ых)


Рецензии