МИР

Является мир на заре поколений
И мчится стрелою средь тысяч эпох,
Несет он в себе череду откровений,
Рождая в открытиях переполох...
 
Рождая людей, их проблемы, заботы,
И люди живут в окруженьи проблем,
Но мир не волнуют судеб повороты
В глобальных событиях экосистем...
 
Когда-нибудь первый, а позже - последний
Я сделаю воздуха сладкий глоток,
Мне быть лишь частицей огромной вселенной,
Которую создал когда-то нам бог...
 
Возможно достанется лет и немного,
А может быть долго мне жить суждено
Секунды, минуты, часы, дни и годы,
И все они вместе - судьбы полотно...


Рецензии