Олимпиада

Изощренности Олимпийского руководства
Позавидовал бы черт сам,
Но и он представить мог на вряд ли,
Без Устюгова что смогут наши
В лыжных гонках взять медали,
Даже девушка на пьедестале!
Очевидно, МОК не справился
С перед ним поставленной задачей


Рецензии