в Россию все безмерно влюблены

Красивый луг зеленой глубины,
Река цветов, что льётся средь берёз.
В Россию все безмерно влюблены,
В поля, в луга и в россыпи из звёзд.
*
Она прекрасна с жухлою травой
И запах леса так всегда бодрит.
А скошенное сено по утру,
Имеет свой особый колорит.
*
Жужжание шмелей и через реку мост,
И влажный воздух после майских гроз.
Туманы, что ложатся на поля,
Прекрасна ты, о русская земля.
*
В любую ты погоду хороша
И в каждой есть своё очарование.
О милый дом, о русская душа,
В любви к тебе пишу это признание.
*
Так хочется вдыхать тебя сильней,
Писать картину крупными мазками.
Нет ничего ведь для меня милей,
Чем эта суши часть между морями!


Рецензии