Больно, мне больно...

Хочешь меня обидеть?Ври не стесняясь, милый,
Хочешь меня унизить? Снова, пожалуй, ври,
Пропасть меж нами ляжет
Поле из лжи и фальши, думала, что друзья мы...
Стало быть, мы враги?
И разорвет на части тело мое немое
Ложь, что с таким упорством ты преподносишь мне.
Я соберу осколки и улыбнусь печально,
Значит летать нам вместе, не на яву, во сне.

17.06.18.

Фотография из ©ети.


Рецензии