Никто

На лицах маски словно из железа,
А мысли заперты в тяжелых сундуках.
Наш диалог смешливо-неумелый,
И бьется чувство в обескровленных сердцах.
Вуаль на душах словно паутина,
Пыльные клятвы, плошлое как тень.
Тяжелые портьеры, тьма что силы
Окутала наш самый светлый день.
Наши улыбки – неумелые гримасы.
Глаза бессмысленны, пусты, словно стекло.
А вместо искр искусственные стразы,
И друг для друга мы теперь никто.


Рецензии