Грёзы...

Когда я каплею дождя печально падаю на землю,
Мне облака кричат вдогонку, чтоб возвращался иногда...
Когда я ветерком лукавым листвы нашёптыванью внемлю,
Мне небо знаки посылает, чтоб возвращался навсегда...
Когда стелюсь туманом зыбким над оголённым перелеском,
За каждой кочкой смрадно дышит хозяин марей и болот...
Когда мой голос морем стонет, перекликаясь с ним гротеском,
Ночным Светилой пробуждённый, я возвращаюсь в этот Свет...


19.06.2018   -   Hann.


Рецензии