Странное утро

Утро – пью кофе, курю сигарету,
Время устало течёт.
А за окном очень странное лето,
И неважно, что меня ждёт.

Ангел, какой подлетит незаметно,
На ухо тихо шепнёт:
«Ты перестал верить в приметы?
Тогда собирайся в полёт».

Жаль оставлять, тех, кто мне близок,
Жаль, что жизнь прошла стороной.
Я в этой жизни бродил словно призрак,
Думая, что живой.

А за спиной никакого ответа,
И впереди пустота.
Утро – пью кофе, курю сигарету,
А за окном гроза.

Александр Юрков 19.06.2018 год


Рецензии