о бессмертии

Агасфер 
в блогосфере
по ночам пишет в блог
о проблеме бессмертия:
сам я так умереть и не смог -
так и вы в это дело не верьте

отвечает ему оппонент,
бывший мент:
как же так, я же год уж как умер?
тот: теперь слушай музыку сфер,
навсегда умирают – от дури


Рецензии
HeT проблемbI бессмертия,
EcTb проблемa смерти

Зус Вайман   03.12.2018 20:46     Заявить о нарушении