одиночество это

Одиночество - это награда
Жить с собою самим, как царь
Пусть грохочет слов канонада
Кому надо - вспомнят, как встарь

Одиночество - груз наказания
Хочешь - крикни, а хочешь - молчи
Кто-то даст на тебя показания
И с улыбкой вздохнут палачи

Одиночество - выбор дороги
Пусть мешают и справа и слева
Если прёшь напролом - прочь тревоги
А дорога, как жизнь - злая стерва

Одиночество - опыт бесценный
Бич души и свобода движений
Выживает в нём только смелый
Это - путь горя, но и свершений

Одиночество - странная штука
Когда хочется мир весь обнять
Ты один? Нет, есть друг и подруга
Но, конечно - один я, мать.....

Одиночество - словно за ширмой
И паркет на полу и бокалы в руках
Одиночество - тихо и мирно
Без ошибки и шума впотьмах

00:55
19.06.2018


Рецензии