В стороне

В стороне от дорог тишина созерцания.
Где природа, как есть- она не в обмане.
Своевольна. Проста. Без претензий ко случаю.
На вершине светла. И всегда она лучшая.
В стороне от дорог - тишина созерцания
Человек там и Бог... - во кольце обручания...

19.06.2018 Анна Ртищева


Рецензии