Взрывает брань ночную муть

                . . .

Взрывает брань ночную муть
Да так, что аж подперла жуть
Племен останки обветшалых
В доступной близости живут.

Отбросов смрад, спиртовый дух
И режет свист и мозг, и слух,
И молодух влекущий гогот..
Такой вот он, полночный город.

Бредет шатаясь он во тьме
С собою только на уме,
Вдруг разрывая словно в клочья,
Как будто, это все, извне..

И правда тешится с народом
Под бубны черненьких "Приор",
А город тщится год за годом
И только он, вполне, силен.

                19.06.2018г.


Рецензии