Шерше ля фам

«… Ищите женщину, если что-то случилось,
Все беды связаны, только с ней одной,
И если ты вдруг, попал в немилость,
И если терпишь, беду за бедой.

Виною всему, эта хитрая бестия,
С красивой улыбкою, на лице,
Мгновенье, и она просто супер  застенчива,
Момент, и рыдает о горькой судьбе.

Вот если бы взять её и разрезать,
Узнали бы все мы, что у неё,
Не настоящее сердце, а камень,
А  где лежит он, темным темно.

И кровь не красная, а черноватая,
Бежит по жилкам её груди,
И её тело, Христом проклятое,
Уводит с праведного пути.

Ищите женщину! Её вина,
Что ты беду встречаешь за бедой,
Ты снова горя чашу, пьёшь до дна,
А женщина, смеётся над тобой…»
(из 80-90-ых)


Рецензии