Не трогайте меня Пожалуйста не трогайте Я в своей

Не трогайте меня
Пожалуйста не трогайте
Я в своей комнате
могу творить что захочу

Не трогайте Меня
пока я в своей комнате
Я никому ни сделал ничего
И нету места быть врачу


Рецензии