Всю душу исписать

Всю душу исписать
Пожалуй невозможно.
Но это не причина для ухода
Ведь сдаются лишь слабые, правда?

Сдаются те, сломанные,
Обиженные, заплёванные,
Побитые, униженные
Слабаки.

Так им и надо,
Беднягам, не повезло.
Упал - встанешь и без моей помощи
Твоя рука моей перчатке не равная.

И ты ушёл, оставил нас
Стал новой жертвой тех перчаток.
Я плакала сидя в метро
Смотря в глаза аристократов.

Милый, ты меня вдохновил,
На глупые поступки
Одну секунду подожди,
Дай мемуаром проведу
По своей тонкой коже.


Рецензии