Ох уж эти гаджеты

У каждого теперь ватсап,
Он этому конечно рад.
И мы общаемся в сети,
На расстоянии руки.

И так легко друзьям теперь
Не нужно отворять им дверь.
По телефону постучал
И голос нежный зазвучал.

Ох до чего дошёл прогресс,
Теряем к милым интерес.
От этих гаджетов порой,
Не дотянуться нам рукой:

До чувств: от ласки и любви.
И пустоты клочок внутри.
И вроде всё есть под рукой,
Но мало радости такой.

Удобно фотки отправлять,
Не надо никуда бежать.
Лишь из кармана гаджет взять,
Но друга этим не обнять.


Рецензии