Перемены

Когда ты ощущаешь всей душою,
Как рушится строение тектонических плит,
С азартом мчишься за мечтою
Не замечая окружающих людских обид
Ты полон сил и полон жизни,
И все равно на полюса и биполярный мир,
Плевать, на прогнозируемые риски
И сколько в крови твоей промиль .
Прошел в сознании предельные границы,
И личностный, паспортный контроль,
В романе закончились шуршащие страницы
Подобран и к судьбе необходимый ключ-пароль .
Подует ветер северо-восточный
Грянет морозный и холодный фронт
Не испугайся вдруг замерзнуть,
В пучине бури, тебя истина, найдет.


Рецензии