Возрождайся к своим Истокам

Возрождайся к своим Истокам
В Небеса свои взлетай
Открывайся Вселенским токам
Доверяй, Доверяй!

Проживай свои дни в РАССВЕТАХ.
Пусть в Душе будет Вечный Май.
Возрождайся скорей из пепла.
Принимай всё в Судьбе, принимай!

Пробежиться РАДОСТЬ по венам
И зальёт тебя Солнца Поток.
Открывайся своей Вселенной.
Всё в тебе:
Святой Храм и Святой Порог...
20.01.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии