85- Машина- это круто

Машина- это круто,
Семье попроще жить.
Куда-то и оттуда
Нажмешь- она летит.
Автобуса не надо,
Ни поезд, ни трамвай.
Куда достанешь взглядом,
Туда и поезжай.
Решили о покупке
С семьей поговорить
И наш бюджетец хрупкий
Долгами укрепить.
Мы в банке займ нехилый,
На несколько годов,
Оформили с любимой-
Один этап готов!
Второй этап: о цвете,
Вдруг разыгрался спор.
Судьбу решили дети-
Чтоб к настроенью шел!
И вот во двор въезжаем,
Клаксон во всю гудит.
Соседская, большая
На нас братва глядит.
От смеха, чуть не лопнув,
Орет со всех сторон.
Мы, гордо дверью хлопнув,
Покинули салон.
-Завидуйте потише!
И, дружною семьей,
Погладили по крыше
Наш "Жыгуль" дорогой.
А он стоял и важно
Сиял голубизной.
-Обидно, что мы раньше
Не встретились с тобой.


Рецензии