Люди

Люди - жалкие идолопоклонники, их пища бред
У них даже днём после исповеди покоя нет
Всем нужны телец, алтарь и золото
Каждый желает стать иконою
Мироточить и кровью быть,
Плоть свою не желая губить,
Умереть и при этом живым остаться
Ну что ж, храбрый братец, умирай
Но мне смерти не желай лишаться


Рецензии