Живости

Живости, братка, мне б живости
Не делать для веревки
Мыло из жимолости
Мне б эту живость взять и не расстаться
Взять стопку, кулак и с ними подраться
Навечно воспрянуть или взорваться
Не хочу, братка, не буду задаваться
В закат уйти и не возвращаться
Разумом сотканный не может сломаться
И пусть на разломе кровь стекает
Пусть палец жилу по локоть с руки снимает
Верь мне, братка, верь!
Тебя никто не сломает


Рецензии