Гамак

Казалось бы – безделица, пустяк,
Не слишком важное и сложное творенье,
Но стоит только лишь прилечь в гамак,
И сразу испытаешь наслажденье.

Иметь ГАМАК – земная благодать:
На озере в тени, в тиши, в покое
На небо глядя, можно полетать,
Мечтам отдаться, вспомнит про былое...

Вещь стильная и нужная – ГАМАК.
Страдать от качки можно в нем едва ли,
Мы дарим Вам его не просто так,
А чтобы вы побольше отдыхали!


Рецензии