Всё время воевать с самим собой

Из глубины таинственных морей,
Поддавшись воле призрачных течений,
Неся на спинах сотни кораблей
И разбиваясь в пыль от столкновений
О скалы, рифы, времени портал,
Взрываясь криком беспокойных чаек,
Он Дон Кихотом стойким воевал,
Волной отлива к ночи утекая...
А утром вновь обрушится прибой
На этот мир, разбуженный ветрами...
Всё время воевать с самим собой -
Таков удел зовущихся штормами.


Рецензии