Зонт

Крылатый зонт, раскрыв
               всю душу,
готов часами часто слушать
дождя - и плач, и пение...
Потом в часы забвения, -
сложив крыла, уже в тиши,
он в каждой складочке души
хранит, что от дождя
                осталось:
и боль, и маету, и радость
до нового свидания -  дождя
              исповедание...


Рецензии