Отодвинут старость

   Отодвинут старость.

Отодвинут нашу старость,-
Жизнь свою начнём сначала,
Прямо с чистого листа.
Вот начнём детей рожать...
Возраст кажется серьёзный,
Но работать ещё можно:
Где - то требуется сторож,
Гардеробщица в театре.
Платят, правда, маловато.
А работать восемь лет -
Это как бы в Рай билет,
Можно так сказать, досрочный-
Предоставили возможность.
...И оденутся надежды
В деревянные одежды.
Как сказал российский вождь,
В "деревянный макинтош"
Наш мужик нарядится,
На тот свет отправится.


Рецензии
Хоть болит на сердце рана,
Но и этим не пришить,
К деревянному клифту крепкого кармана.

С УВАЖЕНИЕМ.

Сергей Замай   11.07.2018 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей. Это точно - у гроба карманов нет.
С уважением

Лиля Мещерякова   12.07.2018 09:57   Заявить о нарушении