Школа

Наступит тот день и он неизбежен,
Когда мы покинем эти места,
И будет осенний ветер так нежен,
И вспомним родные нам голоса.

Как в школу ходили, как друзей находили,
Влюблялись, встречались, дружили, гуляли,
Как с мамой за ручку домой уходили.
Никто не заметил, как стали родными.

Но вырастим мы, забудем те дни,
И ветер осенний напомнит нам встречи.
Зажгутся в сердце воспоминаний огни,
И соберёмся все вместе в один зимний вечер.


Рецензии