Ощутила присутствие Его...

;;Ощутила присутствие Его...
Ведь без Него не создал ничего,
Хотя талантлив, Человек. Я признаю.
Тут обоюдная работа. Нет, не виню
Судьбу за то, что поздно встреча так,
Ведь знаю, вовремя все в жизни. Напоказ
Иду по Риму. Шагом мерю суть.
Так сердце любит, что мешает мне уснуть.
Кто жизнь свою измерил верой в небо,
Не стоит ждать в ответ, это нелепо.
Тут обоюдная работа, это факт.
Моя вся жизнь совершила Головокружительный зигзаг.
Не знаю и не желаю знать!
Мне интересней каждый день все познавать.
Ноябрь 2017


Рецензии