летний день

Снова сирень распустилась
Солнца ласкают лучи
В сердце любовь поселилась
От вида этой красы


Лето прекрасное лето
Дача,пионов кусты
Вишня в цветочки одета
С яблонь слетели цветы


Жимолость цвет набирает
Снова расцвёл чистотел
Мусенька с мышкой играет
Снова комар загудел


Ливень пролил наши грядки
Мама к соседке ушла
Всё у нас будет в порядке
Лета настала пора


Встали,выпили кофе
Поковырялись в саду
В шортах и лёгоньких кофтах
Я на зарядку иду


Нежностью солнце ласкает
так мы живём день за днём
в сердце любовь наростает
Песни мы с мамой поём


Снова сирень распустилась
Солнца ласкают лучи
В сердце любовь поселилась
От вида этой красы


Рецензии