Я все еще длюсь, но меня уже нет

Я все еще длюсь, но меня уже нет.
Это горькая, терпкая правда моя.
Это сам от себя убегающий свет
Продолжает мерцать в зеркалах бытия.
Зеркала бытия — это ты, это он;
Если книгу нечаянно вскроете вы,
То не стих вы оттуда добудете — стон
Золотого луча в глубине синевы.


Рецензии