Гражданин клубничка

О, ЖИЗНЬ КОНТРАСТОВ..
НА УЛИЦЕ ЭНТУЗИАСТОВ..
ТО,
"ИМЯ НЕЖНОЕ ТВОЁ, - МОЁ ЖИЛЬЁ.",
ТО,
"Я НЕ ПОДАМ ТЕБЕ РУКИ.,
ПОКУДА НЕ УЗНАЮ..,
ЗАЧЕМ В ОЧАХ ТВОИХ
           МЕРЦАЮТ ОГОНЬКИ.."
ЗАЧЕМ,
ТЫ МОЙ НЕВИДИМЫЙ ПОКЛОННИК
И   А-ЛЯ ПуШКИН
И...А-ЛЯ ПУШКиН,
 a-la Pushkine
МОЯ СВОБОДА ТАЙНАЯ,
И РАБ И ГОСПОДИН...

ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ,
ВСЕ КОГДА НИБУДЬ
КОГО НИБУДЬ ЛЮБИЛИ...,
ЖИЗНЬ СВОЮ ОЗВУЧИЛИ
ИЛИ ПРОСТО ТАК..,
          ПрОГОВОРИЛИ


Рецензии
Ничего не поняла. Абра-кадабра какая-то.

Милена Тамми   20.06.2018 09:35     Заявить о нарушении