Черёмуха

Расцвела черёмуха под моим окном,
Ветерок  разносит  аромат  кругом.
Запахом  дурманит, голову кружит,
Красотой  своею  манит  и  пьянит.

                Припев:
        Ах,  черёмуха  белая,  белая,
        Как девчонка юная, несмелая.
        До  чего же  ты  хороша,
        Радуется  сердце  и поёт душа.
      
Согревает солнце ласковым теплом,
И покрылись ветки, словно  серебром.
Нежные,  прекрасные  белые  цветы
Цветы  надежды,  любви  и  красоты.
                Припев:

Белая черёмуха  невестой  расцвела,
Волшебница душистая с ума меня  свела.
Белая  черёмуха,  ты  аромат Весны,
Видно  наступило  время для любви.
                Припев:

Ты,  черёмуха  белоснежная,
Моя подружка  скромная, нежная.
Ничего  на  свете  краше   нет,
Как люблю я  сладостный твой цвет.
              Припев:
         Нина Ерчина  19.06.2018 г.


Рецензии
Отличная песня!
И великолепная черёмуха!
Как захотелось ВЕСНЫ!!!!!!
Успеха, вдохновения, любви!
С теплом!

Галина Горякова   27.09.2018 00:19     Заявить о нарушении
Очень люблю черёмуху! Спасибо, милая Галочка за отзыв и пожелания 1 С нежностью, любовью и теплом, Нина.

Нина Ерчина   11.10.2018 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.