Тёплый уголок воспоминаний

Запах сигарет и частое дыханье..
Звуки от гитары и танцы в темноте.
Эта ночь наполнена сюрпризами сознанья...
И откровеньем с теми, кто близок стал душе.

И звуки отдаются, и сердце улыбается...
Жар бани кроет тело и отгоняет сон.
Среди друзей молвы и солнце зажигается,
И миру внешне-сложному мы отдаём поклон...

Не думала гитара, что так сердца пленяет,
Не думали создатели о тусах до утра...
Здесь эйфория кайфа паденье замедляет,
И голос интуиции свои берёт права.


Рецензии