Божественной энергии любви

Прошу Тебя Господь, помочь всем тем, кто просит помощи у неба,
Всем тем, кто исстрадался без Любви,
Всем тем, кто в помощи нуждается, в прощении,
И беспрестанно молится, шепча:„ О Господи, прости!“
Прошу Тебя, чтоб не забыл друзей моих любимых,
Кто сомневается, кто Божью веру растерял в Пути.
Благослови, дай силу ищущим неверам,
Всем тем, кто сомневается в Любви.
Всем грешным, позабывшим покаяния,
Моим землянам, всем друзьям моим…
Они мне братья, сёстры мне родные,
И души наши во Вселенной сплетены.
Так пусть же осознаем истину,
Ту истину, так важную нам всем,
Что наша жизнь – поток энергии -
Энергии Божественной Любви!

17.06.2018
Margarita Myriel


Рецензии
просящим дай Господь прошу я
и я прошу и дай то мне
что так мне нужно для спасенья
дай Боже мне Свою Любовь
и силу дай чтоб победила
в пути земном я грех здесь свой
прошу так мало...но то много
и Более дай Любви Своей

Слава-Блудный Сын   18.07.2018 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.