Не вижу, не знаю, не брежу...

Не вижу, не знаю, не брежу.
Вновь блеск твоего крыла,
Наверное снова грежу,
Ведь быть с тобой не могла.

Залив и крутые скалы..
Вниз, вниз и до солнца вверх.
Полет этот не реален,
В глазах прочитаешь успех.

Как глушит биение сердца,
Нас двое, оно одно.
Да где же их грез этих дверца?
А впрочем, уже всё равно.

Согласна, пускай мелькает
Под нами за склоном склон,
Ведь мир мой теперь охраняет
Забавный, чуть вредный дракон.

Не вижу, не знаю, не брежу!
Всё прошлое стёрто, как пыль.
На землю ступаю всё реже,
Мечты обратились в быль.


Рецензии