Берегите природу

Природа дарит нам тепло,
И отдает свое добро,
Давайте природу любить
И бережно , свято хранить.

Частичка природы и мы,
Едины и жизнью полны,
Гармония в сердце царит
И счастьем  над нами парит.

Когда мы природой живем
И радостью полнится дом,
С рассветом пораньше встаем
И слышим мы птиц за окном.

Распевы на все голоса
От них оживает земля,
И радует нас и пленит
И песней природа звучит.

И нет такой в мире красы
Родные места нам святы,
Храните природу всегда
Она нам для жизни нужна.


15.06.2018 Нина Коняева


Рецензии