ОбЛичение

ОбЛичение
всё лучше,
чем БезЛикость..
и
РазОблаченье
БезРазЛичия
ПриЛичней.

...
Признаком того, что кто-либо добровольно исполняет страсть,
служит его смущение в то время,
когда его обличают или исправляют в ней.
А без смущения переносить обличения, то есть вразумления, есть признак того, что кто-либо был побежден страстью,
или исполнил ее по неведению.
Авва Дорофей


Рецензии