Как жизнь жестока

Как жизнь жестока, бывает и горька
Порой прекрасна, а бывает даже злобна
Иной раз приласкает нас слегка
А к вечеру волчице той подобна.

Не так живем, все делаем не так
Всю жизнь встречаемся с людьми не теми
Все говорим что наша жизнь бордак
И вновь не те затрагиваем темы

Не те слова бывает говорим
Потом ругаемся и льстим легко друг другу
И то что сделали, исправить не горим
А надо бы потуже затянуть подпругу

Прожив бездарно , а точней  бездушно
Замкнувшись в одиночестве своем
Лишь только то, что нам и вправду нужно
За пол часа до смерти узнаем.

   г.Стаханов  2017г.


Рецензии
Сущая правда.

Нина Нечаева 4   04.07.2018 20:43     Заявить о нарушении