За это я его люблю! 19. 06. 18

Мы как соседи, с Солнцем, тьмой!
Мирно живу! Зачем пугаться?
Живу как все своей судьбой!
Чтоб на восходе улыбаться!

Как хорошо, что ноги ходят!
И глаза видят красоту!
И белый свет ко мне приходит!
Уносит в молодость, в мечту!

И забываю свои годы!
Хоть не на долго их забыть!
Несут меня вешние воды!
В года где рад всегда побыть!

А утро смотрит, словно Мать!
Улыбку, радость в душу дарит!
И сердцем я могу понять!
Что Красота людей не старит!

Лето живет в моем мозгу!
В нем прописалось постоянно!
За это я его люблю!
За цвет безумства многогранный!!!


Рецензии