И сново уходят хорошие люди

И сново уходят хорошие люди
Как будто на небе нас бог сортирует
И кажется мне что словно на блюде
Кто то хороших людей ворует.

Да, бог забирает всегда самых лучших
Должно быть на кастинге нас отбирает
И ради всех на земле живущих
Очередной человек умирает

Вернуть бы всех разом на небо ушедших
Хотя бы на время, чтоб лица увидеть
Обнять их крепко, с небес сошедших
Ещё раз проститься, боясь не обидеть.

Но тот кто в жизни горя не знает
И близких людей за спиной предаёт
Пусть знает, что если господь забирает
То значит, он что то в замен отдает.

 г.Стаханов 


Рецензии
Читать Ваши строки без слёз не могла! Спасибо! С уважением Л.

Людмила Помникова   13.10.2018 02:58     Заявить о нарушении
Людмила спасибо, все написано от души и с болью.

Эдуард Жолудев   13.10.2018 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.