Небо наклонилось влево

В то лето
Небо наклонилось влево
С тобой была я
Пиковая королева
Внимала с верою
Твоим рассказам
Слезой соленою
Потом умылась
Я три раза
Благодарила небо
За уроки
За все пришедшие
Из неоткуда строки...
В то лето
Небо наклонилось влево
Тебе я до сих пор любовь дарю
Как истинная королева!


           ***


Рецензии