Думать мог бандар-лог

У страха нет рук и ног
А только огромная пасть
Вот близится бандар-лог
Чтоб в страх поскорей попасть
Быть сожранным так легко
Большого ума тут нет
Раскрыта пасть широко -
Покладист её обед
Ах, если бы думать мог
Хоть изредка бандар-лог
Тогда бы себя он спас
И прочим ещё б помог


Рецензии