1573. Ностальгия...

... целовал её в протянутые губы,
Она их преданно дарила сердцем мне.
От всех поцелуев на нервах зарубы,
С медовой сладостью и не так, как во сне.

... и от тишины в уставшей беззвучности,
Теплом сплетаясь, грелись чуткие руки.
В душе, засыпала усталость скучная,
А мы на яву любились не от скуки.

... в объятиях ночи два распятых тела,
Белеют под звёздным, тёмно-синим сводом,
Душа каждого ждала этого плена,
А в небе висела луна, как икона.

09:18-09:57 19.06.2018


Рецензии