Не хочешь

Ты совсем не хочешь
Пожалеть меня,
Ты никак не можешь
Приласкать меня.

И за все страданья,
Слёзы и беду,
Мучишь ожиданьем,
Молвишь:не приду.

И понять не хочешь,
Не нужны что мне
Сплетни,переборы
О моей судьбе.

Ласки не хватает
Мне,чтоб дальше жить,
Нежность прогорает,
Не хочешь ты любить.


Рецензии