С ненаглядной

нет Н И Ч Е Г О!
            на С в е т е
                К р а ш е-
когда по Ж и з н и,
             только Р Я Д О М,
с Л ю б и м о й
           Ж е н щ и н о й-
                Н а т а ш е й,
с Е д и н с т в е н н о й!
       и Н Е Н А Г Л Я Д Н О Й.
   


Рецензии